quinta-feira, 8 de julho de 2010

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Receitas de Dna. Guiomar



Ingredientes
04 ovos
02 cenouras grandes ou 4 pequenas
02 xícaras ( chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de margarina

Preparo do Bolo
Bata muito bem no liquidificador, as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo.
Em uma tigela, coloque a farinha misturada com o fermento e vá incorporando aos poucos a mistura do liquidificador.

Bata a mistura na mão (não use batedeira) e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse normalmente, até que espetando com o palito, este saia seco.

Depois de frio, desenformar e colocar a cobertura.

Preparo da Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo e pode servir!

Um comentário:

  1. eu nunca fiz , o meu ficou maravilhoso e minha receita nao copiei de ninguem

    ResponderExcluir