Nós usamos nesta receita os mini ciabattas para coquetel, que são encontrados em casas de pães ou grandes redes de supermercados. Também testamos em mini-pizzas e ficou uma delícia. Aqui, cabe a sua imaginação!!
Ingredientes
01 pacote de 400 gramas de mini ciabatta para coquetel
100 gramas de tomates secos
200 gramas de mussarela de búfala
01 pacote de mini rúcula
Molho de tomate ( aqui, usamos um molho beeem básico. Você pode usar até mesmo o molho pronto e acrescentar o seu tempero)
100 gramas de tomates secos
200 gramas de mussarela de búfala
01 pacote de mini rúcula
Molho de tomate ( aqui, usamos um molho beeem básico. Você pode usar até mesmo o molho pronto e acrescentar o seu tempero)
Preparo
Corte os pães ao meio, passe um pouco do molho e arrume em uma forma. Leve ao forno médio por uns 10 minutos. Cuidado para não queimar.
Enquanto isso corte os tomates em tiras médias e fatie a mussarela também em rodelas médias.
Retire os pães do forno, decore com as rodelas de mussarela, o tomate seco e salpique com as mini rúculas picadinhas.
Para dar um sabor ainda mais especial, pegue o molho que ficou dos tomates secos, acrescente um pouquinho de azeite extra virgem, um tiquinho de pimenta do reino
Retire os pães do forno, decore com as rodelas de mussarela, o tomate seco e salpique com as mini rúculas picadinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário