segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Mousse de limão com raspas de chocolate


Mais fácil e delicioso impossível.


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas de chocolate

Preparo

Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Atenção, bata de 15 a 20 minutos, sem parar. Este é o segredo para que o mousse fique com a consistência aerada e levíssimo!
Arrume em taças e enfeite com as raspas de chocolate. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.



Dica: Para aqueles que apreciam sabores intensos, incorpore raspas de limão.

Helena Jorge

Um comentário:

  1. Hummmmm!!!!!Parece mesmo que fica delicioso heim.
    Vou experimentar assim que o frio diminuir...gelado neste frio só na Itália rsrss.
    O blog está lindo. Parabéns!!!
    Beijossssssssss

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