Estava bastante difícil decidirmos qual seria a próxima receita, visto que todas são maravilhosas, porém a santa e sábia Dna Guiomar resolveu a pendenga:
- Muito simples, meus filhos, coloquem aquela farofa que sempre fez tanto sucesso, desde o tempo da minha bisavó!!
E, eis que estava decidido: a Farofa Colonial. Facílima de fazer e que pode ser servida com um belo cação ao molho de tomates ou um simples arroz branco e lingüiça fritinha!!
Ingredientes
01 cebola picada
08 colheres (sopa) de manteiga
04 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
01 xícara (chá) de salsinha picada
01 xícara (chá) de cebolinha picada
02 dentes (grandes) de alho picadinhos
Sal a gosto
01 cebola picada
08 colheres (sopa) de manteiga
04 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
01 xícara (chá) de salsinha picada
01 xícara (chá) de cebolinha picada
02 dentes (grandes) de alho picadinhos
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela refogue a cebola na manteiga até dourar. Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre até obter uma farofa úmida, porém soltinha. Junte a cebolinha e a salsinha, tempere com o sal.
Foto: Paulo Renault
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